hi,欢迎来到校付宝! 【免费注册】 【登录】
安吉安健影城兑换券

提供: 电子券
地址: 安吉县凤凰路8号安健广场四楼
电话: 0572-5011666
本影院支持: 选购兑换券

  • 有效期 1-3 个月
  • 兑换券 (一张)
  • 原价¥50.00
  • 校付宝价¥32.00
  • 购买
购买须知:
* 成功购买电子券后,请将兑票码下发到手机后,方可在影院兑票
* 凭手机短信到影院售票处换票入场
* 暂不支持兑换3D票
* 有效期内,凭兑换券可换影院的任意电影票(情人节、圣诞节、平安夜、VIP厅、首映不可用。)

展开阅读影院介绍

安健影城 坐落于浙江省安吉县递铺镇凤凰路8号【体育场西侧】,占地3608平方米,由浙江安吉安健体育发展有限公司投资建成,是目前安吉最大的集休闲、娱乐于一体的高档综合影院之一,内设5个影厅(包括一个VIP厅)全部采用固定式座椅,超宽排距,舒适无比。影城是特意根据国际一流影院声像标准设计建造的,可同时容纳近500名 观众;其大、小各个影厅的整体装修全部引进国际影院的先进设计理念进行;配置了当今世界先进的电影视听设备:低视点、宽视角银幕、影厅均采用享誉世界的杜 比全套高保真音响还原系统、从比利时巴克公司进口的数字电影放映机等。环境温馨、格调高雅;在服务上,影院也突出以人为本的理念,把观众需求放在第一位。

我的应用