hi,欢迎来到校付宝! 【免费注册】 【登录】
湖州德清大地影院兑换券

提供: 电子券
地址: 浙江省湖州市德清县武康镇杭州后街余英坊商业街68-69栋
电话: 0572-8086626
本影院支持: 选购兑换券

  • 有效期 1-3 个月
  • 兑换券 (一张)
  • 原价¥50.00
  • 校付宝价¥25.00
  • 购买
购买须知:
* 成功购买电子券后,请将兑票码下发到手机后,方可在影院兑票
* 凭手机短信到影院售票处换票入场
* 暂不支持兑换3D票
* 有效期内,凭兑换券可换影院的任意电影票(情人节、圣诞节、平安夜、VIP厅、首映不可用。)

展开阅读影院介绍

大地数字影院-德清余英坊影院位于德清县杭州后街(余英坊商业街),现有影厅3个,共771个座位,影厅均采用享誉世界的杜比电影立体声技术、德国 ISC00PTIC放映镜头、全世界70%的影院采用的专业扬声器JBL,世界最大的专业电影放映机BARCO-90,以及高超过6米,宽超过11米的超 大银幕。作为“国家级生态示范区”和“浙江省十大旅游休闲城市”,德清境内有中国四大避暑胜地之一的莫干山和江南最大的湿地下渚湖等著名风景区,每年吸引 了300多万旅游人次前来游玩。其中,下渚湖风景区、莫干山风景区还被评为“2006长三角双休日旅游休闲热点景区”。

我的应用