hi,欢迎来到校付宝! 【免费注册】 【登录】
金华浦江金像国际影城兑换券

提供: 电子券
地址: 金华市浦江县人民东路28号(福泰隆广场4F)
电话: 0579-84567888
本影院支持: 选购兑换券
乘车路线: 1路、2路、11路至文化广场或县府

  • 有效期 1-3 个月
  • 兑换券 (一张)
  • 原价¥60.00
  • 校付宝价¥34.00
  • 购买
购买须知:
* 成功购买电子券后,请将兑票码下发到手机后,方可在影院兑票
* 凭手机短信到影院售票处换票入场
* 暂不支持兑换3D票
* 有效期内,凭兑换券可换影院的任意电影票(情人节、圣诞节、平安夜、VIP厅、首映不可用。)

展开阅读影院介绍

影城为“时代电影大世界”品牌连锁影院之一,地处浦江城市核心区人民东路福泰隆广场,承诺以品牌影院的标准化优质硬软件系统,全方位服务于每位电影爱好者的视听感受。 作为浦江首家按照国家五星级现代影院标准设计的多厅电影城,它拥有6个豪华影厅,700多个座席,其中包括2个3D立体影厅。所有影厅均配备国际最先进的全 数字放映技术,出品震撼影音效果,成其为名副其实的造梦工厂。同时影城依托“时代院线”品牌优势,与北京、上海、杭州等一线城市紧密联动,第一时间上映国 产电影佳作,并与您全球同步共赏进口大片。

我的应用