hi,欢迎来到校付宝! 【免费注册】 【登录】
绍兴咸亨国际影城兑换券

提供: 电子券
地址: 绍兴市鲁迅中路115号咸亨新天地3楼
电话: 0575-88782222
本影院支持: 选购兑换券
乘车路线: 2、4、5、11、12、21、32、52、106路车到解放路鲁迅路口下车

  • 有效期 1-3 个月
  • 兑换券 (一张)
  • 原价¥60.00
  • 校付宝价¥34.00
  • 购买
购买须知:
* 成功购买电子券后,请将兑票码下发到手机后,方可在影院兑票
* 凭手机短信到影院售票处换票入场
* 暂不支持兑换3D票
* 有效期内,凭兑换券可换影院的任意电影票(情人节、圣诞节、平安夜、VIP厅、首映不可用。)

展开阅读影院介绍

绍兴咸亨国际影城坐落在市区繁华的解放南路鲁迅路口,建设在咸亨新天地3楼,经营面积4000余平米,共设电影厅12个,座位1200只左右,电影厅按国家五星级标准设计规划,采用国际最先进的全数字放映中央控制系统,配置VIP厅1个,情侣座专厅2个,3D厅5个, 普通厅4个,是目前绍兴市电影厅最多、规模最大、放映场次最高、影片节目最全的现代化电影城。影城内设电影售票处1个,卖品部1个,观众休息大厅1个,设 有影城入口2个,一处采用观光电梯上下,观众疏散通道8个,配备有地面、地下2个停车场,车位800个左右,方便快捷。

我的应用