hi,欢迎来到校付宝! 【免费注册】 【登录】
杭州UME国际影城兑换券

提供: 电子券
地址: 杭州市西湖区文二西路551号西城广场4楼
电话: 0571-88100999
本影院支持: 选购兑换券
乘车路线: 乘86路、199路、900路、17路、24路、89路、81路、130路等至文二西路古墩路口下车,步行至UME国际影城。

  • 有效期 1-3 个月
  • 兑换券 (一张)
  • 原价¥65.00
  • 校付宝价¥44.00
  • 购买
购买须知:
* 成功购买电子券后,请将兑票码下发到手机后,方可在影院兑票
* 凭手机短信到影院售票处换票入场
* 暂不支持兑换3D票
* 有效期内,凭兑换券可换影院的任意电影票(情人节、圣诞节、平安夜、VIP厅、首映不可用。)

展开阅读影院介绍

UME影院是由香港著名导演吴思远先生投资的,目前全国共有北京、上海、重庆、杭州和广州16家影院。U-M-E,是英语“终极电影体验”(The Ultimate Movie Experience)的缩写,UME正在全力打造一个品牌国际化的影城。 杭州UME整个影城占地5000平方米,原来拥有11个声光一流的放映厅。其中1个贵宾厅有25个真皮沙发座椅,可全自动调节座位,观众能以最轻松的状态享受电影魅力。有1个也是全国首家独一无二的彩虹主题影厅,彩虹厅专业设计师把握潮流,打造出了一个五彩斑斓的彩虹世界。在彩虹厅内让你体验坐拥彩虹,震撼电影的感觉!最炫最潮的彩虹厅为杭城年轻人提供了一个充满时尚观影的好地方。

我的应用