hi,欢迎来到校付宝! 【免费注册】 【登录】
萧山大地数字影院兑换券

提供: 电子券
地址: 浙江省杭州市萧山区金城路333号开元·加州阳光商场4楼
电话: 0571-82687991
本影院支持: 选购兑换券
乘车路线: 乘K702 K515 K300路至加州阳光站下车 步行50米上观光梯到四楼。

  • 有效期 1-3 个月
  • 兑换券 (一张)
  • 原价¥40.00
  • 校付宝价¥32.00
  • 购买
购买须知:
* 成功购买电子券后,请将兑票码下发到手机后,方可在影院兑票
* 凭手机短信到影院售票处换票入场
* 暂不支持兑换3D票
* 有效期内,凭兑换券可换影院的任意电影票(情人节、圣诞节、平安夜、VIP厅、首映不可用。)

展开阅读影院介绍

大地数字影院--加州阳光影院是继上虞万和城影院、金华中华广场影院、德清余英坊影院之后,广东省大地电影院线有限公司在浙江省地区投资兴建的第四家全数 字化现代影院。影院一共6个现代化数字影厅,共有近1600个座椅;所有影厅全部按照现代化影院标准建造,旨在为每一位光临大地的顾客提供舒适、愉悦的观 影体验!

我的应用