hi,欢迎来到校付宝! 【免费注册】 【登录】
卢米埃杭州银泰影城兑换券

提供: 电子券
地址: 杭州市江干区庆春东路银泰百货庆春店6层
电话: 0571-86533866
本影院支持: 选购兑换券
乘车路线: 庆春广场东:K323、K100(区间)、K100、K210(夜间线)、K525、K401、45/K45、K186 庆春东路:K100(区间)、K100、K202(夜间线)、K186、848、K304、K105、K106 景昙路庆春路口:864 景御路:834、862、84 红菱新村:K305、K20、K64、K317、K56、K55、K805

  • 有效期 1-3 个月
  • 兑换券 (一张)
  • 原价¥70.00
  • 校付宝价¥44.00
  • 购买
购买须知:
* 成功购买电子券后,请将兑票码下发到手机后,方可在影院兑票
* 凭手机短信到影院售票处换票入场
* 暂不支持兑换3D票
* 有效期内,凭兑换券可换影院的任意电影票(情人节、圣诞节、平安夜、VIP厅、首映不可用。)

展开阅读影院介绍

卢米埃影业是一家国际影院投资管理公 司,创始人均为前国际著名电影公司的高级行政管理人员,拥有丰富的国际化影院经营管理经验。卢米埃影业致力于建设高品质国际影院,并为客户提供优质独特的 服务。公司董事长曾担任美国派拉蒙和环球电影公司的海外合资公司电影投资公司的大中华地区总裁,他是最先向国内介绍“放映产业”这个全新概念的电影专业人 士之一。卢米埃影业凭借雄厚的资金、丰富的国际化投资经营管理经验和对中国电影市场的深刻了解,聚焦高品质影院的建设,并致力于为观众提供独特的服务,领 导中国影院产业,成为中国盈利最多、最受尊敬的电影院公司之一。

我的应用