hi,欢迎来到校付宝! 【免费注册】 【登录】
宁波慈溪时代电影大世界兑换券

提供: 电子券
地址: 中央商务区新都汇2号楼79号(上林坊华润万家超市西面)
电话: 0574-23662888
本影院支持: 选购兑换券
乘车路线: 2路,6路,8路,12路,17路到上林坊站下

  • 有效期 1-3 个月
  • 兑换券 (一张)
  • 原价¥60.00
  • 校付宝价¥34.00
  • 购买
购买须知:
* 成功购买电子券后,请将兑票码下发到手机后,方可在影院兑票
* 凭手机短信到影院售票处换票入场
* 暂不支持兑换3D票
* 有效期内,凭兑换券可换影院的任意电影票(情人节、圣诞节、平安夜、VIP厅、首映不可用。)

展开阅读影院介绍

慈溪时代电影大世界位于中央商务区新都汇上林坊附近,是全数字多厅影城,上映影片全球同步,目前拥有7个专业豪华电影厅,总座数达698个,按五星级标准装修,超宽式荧幕,专业化声场布置给你身临其境的视听享受。 慈溪时代电影大世界是浙江时代院线的全省第一家全数字放映影院,全部采用2k数字电影放映系统,光这套放映系统的投入就高达46万元。整体环境以五星级标准打造,舒适的观影条件、良好的影院服务将吸引当地老百姓重新走进影院。

我的应用