hi,欢迎来到校付宝! 【免费注册】 【登录】
宁波民光影城兑换券

提供: 电子券
地址: 宁波市开明街333号-天一广场旁
电话: 0574-87191965
本影院支持: 选购兑换券
乘车路线: 2 、15 、18 、205 、331 、506 、525 、364 、206 、214 、291 、503 、515 、517 、518 、528 、821

  • 有效期 1-3 个月
  • 兑换券 (一张)
  • 原价¥60.00
  • 校付宝价¥32.00
  • 购买
购买须知:
* 成功购买电子券后,请将兑票码下发到手机后,方可在影院兑票
* 凭手机短信到影院售票处换票入场
* 暂不支持兑换3D票
* 有效期内,凭兑换券可换影院的任意电影票(情人节、圣诞节、平安夜、VIP厅、首映不可用。)

展开阅读影院介绍

民光影城地处市区最繁华地段(天一广场旁),开明街333号。始建于1926年,系宁波商人李济民投资建造。1992年拆除重建,1996年 9 月竣工开业,更名为民光影城。为了适应电影市场发展,满足观众对影院环境设施和服务质量的更高要求,2006---2010年期间影城经多次对环境设施的 改造和放映设备的更新。现在的民光影城拥有六个放映厅,有650个座位,设有情侣座。厅内设计按高起坡,低视角,宽银幕的现代影院模式;配有美国原装进口DTS、SRD数码还音设备,以及美国最新数字电影放映设备和数字3D立体电影设备,让声音和银幕画面更加清晰、逼真,视听效果绝佳,让您在这里充分享受电影的魅力。民光影城属全国首轮供片单位,所有大片均与全国各大影院同步上映。

我的应用